Die zweite Mannschaft der SG Telgte will ihre Serie von neun Spielen ohne Sieg beenden. S ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

primavera24.de

Viktoria spielt 1:1 gegen Augsburg

Viktoria, Augsburg, Mannschaft, Augsburger, Punkt, Fußballregionalliga ASCHAFFENBURG. In der Fußballregionalliga hat Viktoria 1:1 unentschieden gegen die zweite Augsburge... mehr ... 21. April 2024

sport1.de

Regionalliga: Durchmarsch? Stuttgarter Kickers bleiben auf Kurs

Kickers, Stuttgarter, Durchmarsch, Mannschaft, Bayern, Regionalliga, Liga, Kurs, Unentschieden Die Stuttgarter Kickers marschieren weiter in Richtung 3. Liga. Für die zweite Mannschaft des FC Ba... mehr ... 12. April 2024

wn.de

Lucas Wigger wechselt in die zweite Heimat

Wigger, Heimat, Lucas, Telgte, Bezirksliga, Ostbevern, Club, Stürmer, Fremdeln, Logisch Logisch, dass sich Lucas Wigger die Bezirksliga zutraut. Sonst würde er ja nicht vom BSV Ostbevern ... mehr ... 12. April 2024

wn.de

Kretzer lässt die SG Telgte II in Everswinkel jubeln

Everswinkel, Telgte, Kretzer, Gäste, Reserve, Mannschaft, Wester, Halbzeitrückstand, Sieben, Kellerduell Sieben Tore fielen im Kellerduell zwischen dem SC DJK Everswinkel und der zweiten Mannschaft der SG ... mehr ... 7. April 2024

rheinpfalz.de

Tischtennis TTC Nünschweiler bleibt Oberligist

Nünschweiler, Tischtennis, Samstag, Henry, Oberligist, Mannschaft, Sieg, Sonntag, Klassenerhalt, Wiche „Wir sind sehr glücklich mit dem jetzt sicheren Klassenerhalt“, meint Henry Wiche vom TTC Nüns... mehr ... 14. April 2024

sportschau.de

Viel Brisanz im Niedersachsen-Derby

Hannover, Rivalen, Ziel, Sonntag, Brisanz, Klassenerhalt, Braunschweig, Punkt, Derby Für die ewigen Rivalen steht am Sonntag viel auf dem Spiel. Eintracht Braunschweig braucht für den... mehr ... 12. April 2024

wn.de

SG Telgte-Wolbeck Baskets verliert beim Schlusslicht BC Leopoldshöhe

Leopoldshöhe, Wolbeck, Telgte, Gäste, Mardin, Führung, Punkten, Coach, Baskets, Tabellenletzten Zur Halbzeit lag die SG Telgte-Wolbeck noch mit elf Punkten in Führung. Im dritten Viertel wurden d... mehr ... 21. April 2024